Новости игры
2022-03-05 17:03:39 Admin
Обновление 3.0.0: Замки и титулы. ▲ в избранное
Просмотров 3215 Комментариев 6 Нравится 0 Не нравится 0
закреплённое сообщение 2022-03-05 17:03:39 Admin
В игру добавлен функционал строительства замка, захвата территории, развития титула, войн между титулами, возвращён в новом виде старый кланквест.
Под термином "клан" понимается сообщество героев, имеющих одинаковый активный титул.
2022-03-05 17:04:29 Admin
5. Клановый квест: Культ Джа.
Каждое воскресенье доступен клановый квест. Задание берётся у персонажа Джейки в Ренсе. Он просит зачистить еретиков-культистов Джа в прибрежной пещере к востоку от Ренса. Есть две задачи:
1) убить 100 культистов. Это даёт доступ к активации алтарей Джа.
2) убить лидера Джа.
Прохождение: идём в лабиринт Джа, убиваем 100 культистов, находим 10 алтарей Джа. По команде командира клана, в течение 1 минуты необходимо активировать все 10 алтарей. После этого отправляемся в центр портала к источнику Джа. В этом месте командира клана может призвать очень сильного моба - Лидера Джа. Убийство лидера Джа завершает квест. После этого можно идти к Джейки за наградами.
За выполнение первого задания даётся 10 золотых звёзд и 3 свитка знаний. За выполнение второго - 90 золотых звёзд, 1 свиток великих знаний и осколок Джа - особый предмет для изготовления вещей в мануфактуре. Обратите внимание - первое задание может выполнить вообще любой герой (если справится с мобами в лабиринте, конечно). А вот основное задание на лидера Джа можно выполнить только кланом минимум из 10 активных героев.
*на момент написания этого описания награды за квест ещё не выдаются. однако, днём в воскресенье добавлю.
2022-03-05 17:04:19 Admin
4. Войны между титулами.
Кланы могут воевать друг с другом за территорию и за замок. Чтобы объявить войну другому клану, необходимо за сутки до начала войны сделать ставку на этот клан. Ставки делаются в донжоне. Время, когда можно нападать ,есть в инфе титула.
Война за территорию длится 1 час. Захват локаций другого клана производится так же, как и нейтральной территории, за одним исключением - противник может сопротивляться и одновременно захватывать ваши территории. Счёт по войне ведётся по количеству выигранных битв за локации. После окончания часа войны все незаконченные битвы автоматически прекращаются с сохранением статуса кво.
Война за замок так же длится 1 час. Однако, она может быть закончена раньше, если одна из сторон успеет набрать нужное количество очков. Для победы необходимо набрать (базово) 1000000 очков разницы счёта. Стоит понимать, что для этого потребуется наличие на лкоации войны всего актива клана, иначе можно просто не успеть. Если атакующий не успеет набрать счёт - победа будет начислена защитникам.
Победы в войнах увеличивают мораль замка, а поражения - уменьшают. Если после битвы за замок мораль снизится меньше 10% - замок будет захвачен (перейдёт во владение главы клана атакующего клана). Кроме того, за победы в войнах можно получить военный рейтинг - он даёт постоянный бонус к приросту морали, а так же необходим для повышения уровня титула.
Однако, поучаствовать в войнах можно будет ещё не скоро: при старте обновления всем замкам выставлено мирное время (запрет нападать и быть целью нападения) на 3 суток, а не следующей неделе будет включён мораторий на войны на время бонусов в честь 8 марта.
2022-03-05 17:04:11 Admin
3. Развитие титула.
Титулы имеют 10 уровней. Чем выше титул - тем больше территории можно захватить, тем больше людей можно собрать в своём клане. Так же титул открывает доступ к производству в мануфактуре особых вещей из титульных наборов (на данный момент это не доделано).
Для повышения титула необходимо набрать нужное количество людей в своём клане, захватить территорию, иметь на счету нужное количество влияния и монет в казне. Если титул можно повысить - на странице описания титула у хозяина титула будет доступна ссылка "повысить титул".
Так же обратите внимание, что имеется три вида титулов по характеру их применения на герое.
1) основной - это самый высокий из доступных титулов героя. Основной титул герой может получить только имея собственный замок.
2) титул сюзерена - если герой состоит в клане, то замок главы и будет титулом сюзерена для данного героя.
3) активный титул - титул, за который игрок в данный момент играет. Активным титулом может быть любой из собственных титулов, а так же титул сюзерена. Захват территорий, участие в войнах, выбор чата титула - всё это привязано именно к активному титулу.
Так же важен такой момент: титул сюзерена не может быть равен или меньше собственного. В таком случае, герой автоматически лишается сюзерена. Так же в игре сделан автоматический выбор всех видов титула при изменении доступного списка титулов.
2022-03-05 17:03:57 Admin
2. Захват территории.
Тут всё просто - если у вас есть право на захват территории и в настройках героя включён показы ссылки "захват", то на мировой карте у вас будет ссылка "захват". Нажимаете на неё - начинается захват. Необходимо простоять на локации до тех пор, пока не будет набран счёт. Счёт набирается каждую секунду как сумма уровней всех героев данного титула на локации. На захват требуется влияние. Влияние можно получить каждый час за счёт прироста влияния (параметр титула), а так же используя предмет "свиток феодала".
2022-03-05 17:03:50 Admin
1. Строительство замка.
Чтобы основать новый замок нужно купить и использовать соответствующий чертёж. Его можно купить в Лавке редкостей за 1000 золотых звёзд или золота. В описании чертежа есть список необходимых условий (требуемый навык, ресурсы). Обратите внимание - основание замка это очень затратное дело.
После того, как замок будет построен, внутри него можно будет возводить различные постройки. В первую очередь вам понадобятся Научная Академия (чтобы изучать чертежи) и Мануфактура - чтобы производить чертежи. Впрочем, все чертежи первого уровня доступны в лавке редкостей по символической цене в 100 звёзд или золота. Список всех доступных чертежей можно посмотреть в меню/справка/все чертежи.
Изначально предполагается, что замок будет строиться не одним героем, а группой игроков. Впрочем, можно строить замок и в одиночку. Увеличение уровня замка происходит при строительстве здания "донжон". На 5 и 10 уровне территория замка расширяется, что позволяет построить больше зданий.
Список зданий для замка сейчас отличается от того, что было в старой версии игры. Поэтому в старых замках могут быть здания, которые нынче ничего не дают. Кроме того, 2 здания были заменены на современные аналоги: дворец - на сокровищницу и портал - на замковый портал.
Часть новых зданий пока тоже не используется. Так, канцелярия и штаб армии пока что не сделаны.
В разделОбновить
=© Сделал Алек, 2017-2023=
08:19:43 0.01624