Новости игры
2018-06-23 00:34:04 Admin
Обновление 2.6.1 ▲ в избранное
Просмотров 1913 Комментариев 1 Нравится 1 Не нравится 0
2018-06-23 00:34:04 Admin
1) Добавлено здание канцелярия в города. Отсюда можно подать прошение о подданстве. Важно! Добавлен закон "приём подданных" для владений, он должен быть активным.
2) Добавлен разбор реликвий и древних вещей на древние черепки. Это делается в научной академии.
3) Добавлен ремонт древних вещей в кузницу стихий. Важно! Прочность древних вещей приведена к обычному размеру.
4) В меню герой добавлены пункты "владение" и "сюзерен" для просмотра статистики соответствующих владений. Туда же перенесены функции просмотра жителей владений, отказ от подданства, смена правителя и прав подданных.
5) В рейтингах в разделе "рейтинг замков" ссылка на замок теперь показывает информацию о соответствующем владении.
5) В игру добавлен предмет Свиток феодала - он даёт 100000 влияния. Можно получить в научной академии из клочков, либо достать из сундука в древнем портале.
6) В игру добавлен предмет Свиток склада - расширяет склад на 10 слотов. Но он будет доступен только из шкатулок и в качестве наград за квесты (в продаже не будет).
7) Сделаны разделы чата "чат владений" и "чат сюзерена". Так же теперь ссылки на недоступные разделы чата не будут выводиться. Кроме того, немного оптимизирована структура чата, поэтому старый чат был удалён.
8) Сделана почта владений и почта сюзерена.
9) Сделано отображение дополнительных префиксов в списке героев. Это:
"Б" - бандит (преступник)
"П" - подданный
"С" - с эти мгероем у вас общий сюзерен
"В" - этот герой подданный вашего вассала
10) Реализованы законы владений "люди вассалов" и "люди сюзерена". При включении этих законов соответствующие группы героев будут получать бонусы от ресурсных зданий вашего замка в ваших владениях и не будут получать очки преступления, если у вас включены законы, запрещающие чужакам исследовать и добывать.
11) Реализовано право "запрет на доступ в замок сюзерена". Такой подданный не сможет войти в ваш замок. Но он всё равно сможет войти, если это ваш другой герой с аккаунта, ваш(а) супруг(а), если он ваш соклан, а ваш замок - стоилца клана и ему не запрещено её посещать, если он ваш друг и замок открыт для друзей. Ну и само собой, если замок открыт для всех.
12) Изменены карты древних порталов - в них стало больше проходов, но не намного. Проходить будет лишь чуть проще. Важно! Сразу после выкладки обновления не заходите в ДП, сгенерированные до обновления, т.к. они могут стать непроходимыми.
13) В библиотеку добавлено описание древних порталов.
14) Увеличен прирост гнева в бою в полтора раза.
В разделОбновить
=© Created by Easy_Alek, 2017=
06:09:06 0.00954