Новости игры
2018-06-16 00:07:25 Admin
Обновление 2.6.0: Королевства ▲ в избранное
Просмотров 5732 Комментариев 3 Нравится 2 Не нравится 0
2018-06-16 00:09:28 Admin
21) В игре пересчитаны Королевские вещи под новый крафтовый ранг, изменены параметры Обрывков древних свитков и всех книг.
22) Немного изменено оформление. Необходимо обновить кэш браузера, чтобы новые стили отображались корректно.
2018-06-16 00:07:35 Admin
11) Добавлены подписи к стрелкам перемещения. Добавлена текстовая мини-карта.
12) Изменена схема авторизации. Теперь возможна одновременная авторизация на нескольких устройствах (не более пяти). При этом целевой герой всё равно будет только один. Т.е. даже если вы зашли с компа на героя А, а с телефона на героя Б, то на компе выбранный герой так же сменится на А. Но зато теперь не надо отдельно авторизоваться до тех пор, пока ваш браузер хранит куки данного сайта. Так же убрана ситуация, когда для перехода с героя на героя надо было авторизоваться заново. Теперь переход с героя на героя доступен со страницы со списком героев (как и должно быть).
13) Соответственно, поправлены ссылки перехода в игру на форуме и в библиотеке.
14) Из донжона убраны сундук и копилка. Их функции перенесены в новое здание - Склад. Он расположен в городе рядом с Хранилищем.
15) Изменён бонус от 7 ранга - уменьшен с 2.5 до 2.35. Добавлен 8 ранг с бонусом 2.75.
16) Крафтовый ранг Королевских вещей повышен с 1.25 до 1.3.
17) Добавлена промежуточная страницу в форму улучшения ранга вещи. Теперь там отображается шанс заточки и бонус, который будет улучшен. Так же в случае уменьшения ранга теперь пишется, какой бонус слетел.
18) Поправил 2 скила магии тьмы. "оковы тьмы" - теперь на всех уровнях оковы снимают только 1 од на 5 раундов. с ростом уровня скила уменьшается расход од на него. "сделка со смертью" - время эффекта уменьшено до 3 раундов.
19) Поправил шанс бега. И немного саму схему. Теперь при беге тратятся все имеющиеся ОД. Минимум как и прежде - 4. шанс сбежать рассчитывается из соотношения рандом(1, 3000) меньше (од * навык бег).
20) Важно! Территория 13*13 вокруг городов неприкосновенна для захвата. Игрокам следует "переехать" оттуда свои замки самостоятельно (это бесплатно). Всем замкам обнулён первый переезд (т.е. если вы уже переезжали бесплатно, то можете сделать это ещё раз).
2018-06-16 00:07:25 Admin
Огромнейшее обновление, затронувшее многие стороны игрового процесса.
1) Самое основное - теперь игроки могут создавать собственные государства. Подробное описание добавлено в библиотеку, статья "создание и развитие владений".
2) Соответственно, добавлено множество новых построек в замок.
3) Реализовано использование клочков старых свитков и древних черепков.
4) Сделаны ежедневные задания в замке.
5) Временно убрана передача замка внутри аккаунта. Передача замка (вместе с титулом и землями) доступна через дворец/жители владений.
6) Убрано ограничение в 1 замок на аккаунт. Теперь можно строить хоть каждому герою по замку. Соответственно, убран телепорт из амулета перемещения в замок на аккаунте, если он не принадлежит этому герою. Взамен, добавлен телепорт в замок сюзерена. Т.е. вам достаточно принять своих остальных героев в своё подданнство, чтобы было как раньше с телепортом.
7) Добавлен параметр ПК, начисляемый за преступление (убийство игроков, добычу ресов на чужой земле и т.д.). Ник ПК-игрока становится красным, а при гибели он может потерять вещи из своего мешка.
8) Добавлены Древние порталы. На основной карте при исследовании локаций в случае удачи есть шанс в 5% открыть Древний портал (оставшиеся 95% - это ресурсы). В Древнем портале может быть до 4 сундуков с сокровищами (может быть меньше) и Древний алтарь. Древний портал открывается на 1 час и закрывается через минуту после убийства Древнего стража (босса на алтаре). В сундуках лежат книги магистра, клочки, черепки, таблички. С алтаря берётся одна древняя вещь.
9) Древние вещи. Это особые предметы, которые можно получить в Древних порталах либо собрать из черепков в Научной академии. Они становятся персональными при одевании, имеют повышенную прочность и крафтовый ранг 1.2. Им можно бесконечно повышать уровень. Они дают бонус +2 к случайному навыку (навык сменить нельзя). Их нельзя чинить в обычной кузнице. На данный момент, их вообще нельзя отремонтировать. Возможно, очень дорогой и сложный ремонт будет добавлен в кузницу стихий (но это не точно).
10) Из оформления чата и почты убран символ "вертикальная черта". Это служебный символ, из-за которого нельзя было копировать сообщения.
В разделОбновить
=© Created by Easy_Alek, 2017=
05:45:14 0.01067