Новости игры
2020-12-14 17:51:05 Admin
28 декабря - обновление игры ▲ в избранное
Просмотров 5996 Комментариев 6 Нравится 1 Не нравится 0
2020-12-27 12:35:11 Admin
Касательно завтрашнего обновления: уберите все вещи с торговой площади. Вещи, оставшиеся на площади, будут удалены при обновлении.
2020-12-26 18:06:00 Admin
Предметы типа "реликвия", "корм или топливо", "книга питомца" тоже будут удалены при обновлении.
Обновление будет в первой половине дня 28 декабря (примерно с 10:00 до 12:00).
2020-12-21 14:01:26 Admin
Так же важный момент по источникам силы: в обновлении все источники будут обнулены. Пояснение: после обновы все источники будут БЕЗ владельцев, независимо от того, когда их захватили.
2020-12-21 12:52:01 Admin
Список удаляемых вещей:
Карта Лешего
Свиток оружейника
Свиток бронника
Свиток ювелира
Свиток повышения оружейника
Свиток повышения бронника
Свиток повышения ювелира
Схемник строителя
Коробка со снаряжением
Свиток изменений
Орех
Волчья ягода
Свиток гоблинов
Свиток гномов
Свиток норманов
Свиток контрабандистов
Свиток леса
Свиток волков
Старая деталь
Свиток пути
Дневник Якова
Записи Якова
Древняя деталь
Деталь древнего механизма
Камень перехода
Записи рудокопа
Золотой бонус

Все ключи, кроме: медный, серебряный, золотой

Свитки добычи и поиска будут заменены на свитки опыта.
Свиток сброса на Свиток сброса статов.

Зелья из базы данных (у которых есть описание) будут адаптированы под новую базу данных. Все прочие зелья будут переделаны под новый генератор зелий.
2020-12-21 12:51:49 Admin
28 декабря будет выложено глобальное обновление игры. Будут изменены многие старые механики, часть текущего контента будет удалена из игры. Самое важное:
1) Будут удалены все вещи типа ресурс, ингредиент, гриб, знак.
2) Будут удалены все монеты. Потратьте их сейчас. Если вы не знаете, куда их потратить - вы уже близки к пониманию, зачем их удалять (они не нужны в текущем виде). Я рекомендую спустить всё на покупку лотерейных билетов, всё равно больше некуда.
3) Будут удалены все текущие спутники.
4) Все предметы экипировки будут пересчитаны под новые правила. Ранг у вещей будет сохранён. Но уровень вещей будет опущен до значения крафт.ранга вещи (не меньше 1). Кроме некоторых комплектов: королевский - 70ур, звёздный - 80ур, древние чудеса - 120. Так же все базовые (не генерируемые, типа: гоблина, гнома, шамана, печати с арены и др.) вещи получат свой базовый уровень. Все знаки и чары с вещей будут удалены.
5) В новой версии игры будет иной расчёт загрузки персонажа, поэтому, чтобы герои не превратились в неподвижные статуи, все вещи из мешков будут перенесены в специальное временное хранилище.
6) Будут изменены бонусы от книг. Будет добавлен ещё 1 ранг книг между учеником и мастером. Старые книги сохранят свой ранг, но будут переименованы под новую систему (ученик - не изменится, мастер - подмастерье, грандмастер - мастер, магистр - грандмастер).
7) Будут удалены все свитки улучшения вещей, т.к. в игре будет абсолютно другая система улучшения вещей.
8) У всех героев будут удалены все умения. Однако, весь заработанный опыт будет сохранён в виде свитков навыков, которые так же будут помещены в специальное временное хранилище. Изучив новые умения в новой версии игры, вы сможете сразу прокачать им уровень за счёт старого опыта.
9) Будут удалены все текущие квесты. Все герои будут перенесены на новую стартовую локацию и начнут с нового квеста. Важно! До прохождение определённого этапа квеста доступ к чату/почте будет закрыт, это делается для того, чтобы создать фильтр антиспама.
10) В обновлении будет изменена лотерея. Призов станет большей, а сама она будет проводиться еженедельно по понедельникам. В этом месяце лотерея будет разыграна 27 декабря примерно в 12:00.
11) В обновлении изменены ежедневные призы за вход в игру. Отсчёт новых дней начнётся с дня обновления.
2020-12-14 17:51:05 Admin
Я продолжаю вести работу над обновлением игры. Целый год я трудился над этой работой и всё ещё не закончил её. Мне очень не хочется запускать недоделанную игру, но и пропускать празднование НГ в игре тоже не хочется. Скорее всего, будет выложена ограниченная по функционалу новая версия игры. Дабы не было скучно, в ней будут присутствовать НГ эвенты, которые помогут вам скоротать время в ожидании продолжения. Впрочем, даже в лучшем случае, работы ещё месяца на три, но я буду выкладывать их постепенно, этап за этапом, так что каждый месяц в игре будет добавляться новый контент.
Итак, если я решусь выложить обновление в этом году, это произойдёт 28 декабря. Из игры будут удалены все ресурсы, знаки, монеты и некоторые другие вещи. Тратьте всё сейчас.
В разделОбновить
=© Created by Easy_Alek, 2017=
16:53:31 0.00562